现教中心召开信息化建设专家座谈会

发布日期:2023-03-16

为了进一步推进学校教育数字化转型发展,使“银校合作”项目落地实施,3月10日下午,现代教育技术管理中心邀请邢台学院刘爱国教授、市大数据中心刘兰斌主任和学校发展规划处侯万庆处长对项目建设情况进行指导,现教中心全体人员参加会议。

现教中心主任李诺向到访专家介绍了“银校合作”项目的总体进展,分别就项目的规划、管理、建设等方面的情况和实施中的问题以及未来规划进行汇报,实地察看了数据中心机房、教学智能控制中心以及校园一卡通整体运行情况。

专家对我校以信息化推动教育教学现代化,赋能学校教学高质量发展给予了充分的肯定,对数据中心、校园一卡通和教学智控中心的建设提出了许多宝贵意见和建议。

参会人员表示,通过此次座谈交流理顺了信息化建设工作思路,一些工作中的难题在交流中迎刃而解,真诚感谢专家为我校信息化建设把脉传经,也请各位专家经常给予科学指导,让我中心在学校信息化建设工作中发挥更大的作用,做出更多的贡献。